Февраль 1980 года. Борьба с ПС идет безуспешно, МинМагии практически расписалось в своем бессилии, объявив награду за поимку хотя бы одного из них живым. Но неожиданно Пожиратели начинают погибать один за другим...
Carpe Retractum
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-02-12 13:25:19
Ronald Weasley | Рональд Уизли
Rupert Greent | Руперт Гринт
24 года, чистокровный, Орден Феникса, Аврор
Рональд Уизли - человек, сыгравший наравне с Гарри Поттером значительную роль в истории Магической Британии. Неизменный член "Золотого Трио", друг Поттера с самого поступления в Хогвартс, человек, который почти всегда был рядом с Гарри и Гермионой. Как сложилась его судьба? После победы он, не изменив своей привычке везде следовать за Гарри, поступил вместе с другом Аврорат, где спустя некоторое время получил должность рядового аврора. Активно помогает Поттеру в поисках пропавших Пожирателей, разделяя опасения друга.
Поделиться32015-02-25 15:55:21
✥ Blaise Zabini wanted Ginny Weasley ✥
Блейз Забини ищет Джинни Уизли22 года
чистокровная
Внешность - на Ваш вкус, но хотелось бы, чтобы этот выбор мы обсудили вместе
✥ Кого разыскиваю?
Бывшую гриффиндорку, своего непримиримого врага, с которым мы сталкивались не только в коридорах школы и Большом Зале, но еще и на «посиделках Слизнорта». Сейчас Джинни - журналистка, которая получила от своей редакции задание – «понаблюдать за жизнью чиновников в Министерстве Магии» и волею судьбы ее первым «объектом» оказался именно Блейз Забини. Все остальные факты на Ваш выбор, вкус и богатство фантазии.
✥ Для чего разыскиваю?
Могу пообещать интересный личный сценарий, если Вам интересно в некоторой степени «ломать» характер персонажа и смотреть на него с несколько непривычной стороны. За всеми подробностями – добро пожаловать в ЛС. Обещаю одно – скучно не будет.
✥ Что известно о персонаже?
Все, что прописано в каноне.
✥ Дополнительно
Учитывая, что я ищу партнершу в основную/личную игру, и наш с ней отыгрыш будет оказывать непосредственное влияние на развитие персонажей, отношения с Гарри Поттером для той Джинни Уизли, которую я бы хотел видеть в игре – дела давно минувших дней.
Плюс у меня есть большая просьба к потенциальному игроку:
1. Не берите роль на пару дней. Если есть какие-то возражения, пожелания и дополнения – к предложениям любого рода я открыт.
2. Хотелось бы перед регистрацией попробовать перекинуться парой постов, чтобы понять, насколько мы сможем подойти друг другу. Я нее собираюсь устраивать строгий кастинг, но очень бы хотел понять, что мы с потенциальной партнершей «на одной волне».
✥ Как с вами связаться?
ЛС